Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рэй Ферраро: «Если «Тампа» оставляет Бишопа, то она потеряет Василевского на драфте расширения»

Комментатор TSN Рэй Ферраро заявил, что голкипер «Тампы» Андрей Василевский покинет команду на драфте расширения, если они примут решение оставить Бена Бишопа.

– Если Джонатан Друэн остается в «Тампе», как это повлияет на шансы команды переподписать Стивена Стэмкоса?

– Айзерман уже сказал, что это лето и следующее лето определят то, как будет выглядеть «Тампа» в последующие 7 - 8 сезонов. Можете себе представить, как менеджмент клуба сидит сейчас и думает, какие деньги предлагать своим игрокам, которые станут неограниченно и ограниченно свободными агентами за эти два лета? Кого отпустить, кого оставить?

Решение по Стэмкосу поэтому имеет наиважнейшее значение. Если они переподписывают Стэмкоса и Бишопа, то одновременно принимают решение с кем расстаться из других игроков. Если «Тампа» оставляет Бишопа, то она потеряет Василевского на драфте расширения. Сто процентов. Так что думаю, игра Василевского позволит им принять решение по Бишопу. «Тампа» не может предложить много Стэмкосу. Им еще надо переподписать Друэна, Джонсона, Палата, Кучерова и Хедмана. Сложно будет всех уместить под потолком зарплат, – передаёт слова Ферраро Sports.ru со ссылкой на TSN.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть