Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Елена Исинбаева:« Непонятно, почему все смотрят в сторону России. Получается, что нас «заказали»

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева полагает, что широкомасштабную борьбу с применением допинга нужно вести во всех странах мира.

«Мне непонятно, почему все сейчас смотрят в одну сторону – в сторону России. Мировая проблема допинга существует, но мы же не единственная страна с этой проблемой. Если они хотят разбираться с проблемой допинга в мировом спорте, пускай разбираются. Но пусть тогда откроют глаза и смотрят и в другие стороны. А пока получается, что нас заказали – на фоне всего, что происходит вокруг России, другого впечатления у меня не складывается. Почему-то на положение дел в других странах смотрят сквозь пальцы», – заявила Исинбаева в интервью Russia Today.

Напомним, после доклада независимой комиссии ВАДА всем российским легкоатлетам было запрещено принимать участие в международных соревнованиях. 17 июня на конгрессе ИААФ будет рассмотрен вопрос о продлении или снятии этих санкций.

Олимпийские игры-2016 пройдут в Бразилии с 5 по 21 августа.
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть