Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Руслан Нигматуллин: «На днях предложили вернуться во вторую лигу, но здоровье не то»

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин заявил, что отказался от возможности вернуться в профессиональный футбол.

«Я предпочитаю футбол смотреть дома по телевизору. Мы с сыном обсуждаем голы, игру вратарей. А на стадионах я испытываю большую ностальгию — видимо, не убил в себе футболиста. Поэтому живьём тяжеловато. Хочется туда, на поле. Паспорт переписать, внешность изменить — и снова играть. Мне буквально несколько дней назад предлагали во вторую лигу вернуться. Но я отказался. Слишком уж ушёл с головой в свои проекты, мне сложно их оставить. Да и возраст: мне будет 42, здоровье не то. Мне действительно предлагали серьёзно подумать, но если бы возможность была, я бы и сам играл до сих пор. Но, к сожалению, не у всех такое здоровье, как у Марка Шварцера - запасного вратаря «Лестера». Он ведь даже старше, чем я. Дай Бог всем такого здоровья, но у меня его нет, к сожалению», — передает слова Нигматуллина «Советский спорт в Санкт-Петербурге».

Бывший голкипер «Спартака», «Локомотива» и ЦСКА завершил карьеру в 2009 году, сейчас ему 41 год.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть