Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Агент Хряпа и Фридзона: «Вопросы о контрактах будем решать после финала Единой лиги ВТБ»

ЦСКА продлит контракт с капитаном команды Виктором Хряпой, сообщают «Известия».

В клубе приняли решение воспользоваться опцией в контракте 33-летнего форварда и пролонгировать договор до конца сезона-2016/17. Об этом будет объявлено по окончании финальной серии Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом, которая стартует 1 июня.

Ситуацию по Хряпе и защитнику Виталию Фридзону прокомментировал официальный представитель баскетболистов Обрад Фимич.

«Перед началом прошлого сезона мы заключили с ЦСКА соглашение по схеме «1+1». Таким образом, у клуба есть возможность автоматически продлить контракт с капитаном команды. Я думаю, что руководители ЦСКА должны воспользоваться этой опцией и сохранить Виктора в команде. После финала Единой лиги ВТБ мы будем встречаться с руководством клуба и общаться на тему продления контракта с Фридзоном. Не скрою, в нем заинтересованы другие команды. Хочет ли он остаться в ЦСКА? На эту тему мы еще не разговаривали, но, на мой взгляд, Фридзон нужен армейскому клубу, а клуб нужен ему, чтобы продолжать играть на топ-уровне. Если Виталий останется, то все окажутся довольны», – сказал Фимич.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бюджет почти в 4 раза больше чем в Униксе, плюс огромный административный ресурс, все в баскетболе в России заточено на ЦСКА.
    Это неправильно и Кириленко здесь должен тоже сказать свое слово.
    В волейболе Зенит же смог. Как хочется утереть нос ЦСКА- Евгений Борисович- постарайтесь!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть