Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Власти Франции не получали сведений о готовящихся терактах на матчах Евро-2016

Власти Франции не получали достоверных сведений о возможной подготовке терактов во время проведения матчей предстоящего чемпионата Европы, который пройдет с 10 июня по 10 июля. Об этом сообщили в пресс-службе УЕФА.

«Французским властям не поступало никаких разведывательных данных о том, что первенство или отдельные матчи могут стать целью террористических атак, вопреки тому, что передавалось отдельными представителями прессы. Франции как хозяин турнира несет полную ответственность за безопасность во время первенства. Оргкомитет Euro-2016 более четырех лет работал в тесном сотрудничестве с компетентными властными органами, чтобы разработать наиболее подходящие и прочные механизмы, чтобы обеспечить надежное и безопасное проведение турнира для всех его участников, и мы уверены, что все необходимые меры для этого будут приняты, – цитирует ТАСС представителей УЕФА.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть