Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Боец ММА Рашид Магомедов спас тонущего ребенка в Махачкале

Российский боец смешанного стиля Рашид Магомедов, который выступает в американской организации UFC, спас маленького мальчика, который чуть не утонул в очистном канале.

«Мы ехали с товарищем в Махачкале на машине мимо канала имени Октябрьской революции. И я заметил, что у воды кто-то пытается достать из него утопающего ребенка. Мы резко затормозили и побежали к ним. Там не сказать, чтобы глубоко, но очень много тины и водорослей, поэтому непросто было его достать. Он уже сильно наглотался воды и стал очень тяжелым, поэтому я один даже не смог его вытащить. Мы с товарищем и первым парнем, который там находился его подняли и передали на берег, так как там уже собралась целая цепочка людей. Я уже думал мы его на спасем он весь синий был когда его доставали. Мы сразу втроем начали проводить реанимацию я делал искусственное дыхание, и где-то через минуту он вздохнул и выплюнул воду.

Слава Всевышнему, что так все вышло. Мы, если честно, даже не были уверены, что делаем все правильно, но в итоге он выжил. Оказалось, что мальчику всего 6 лет. Его отвезли в больницу и, насколько я знаю, сейчас он уже поправился. Я планирую на днях к нему заглянуть, так как из за всей этой суматохи даже не запомнил как он выглядит и не узнал его имени. Я не считаю, что я какой-то герой, я просто поступил также как и любой другой нормальный человек», – передаёт слова Магомедова «Советский спорт» со ссылкой на Cageside.ru.

Напомним, что Магомедов провел 20 поединков по правилам ММА за свою карьеру и потерпел одно поражение. Он был чемпионом российской организации М-1 в легком весе. В конце 2013 года он подписал контракт с UFC. В этом промоушене он провел четыре поединка и во всех одержал победы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть