Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Виталий Мутко: «Минспорта в истории с Войновым ничем помочь не может»

Министр спорта РФ Виталий Мутко отметил, что итоговое решение об участии защитника сборной России Вячеслава Войнова в Кубке мира-2016 не зависит от ФХР и министерства спорта.

«Есть общие правила, в этой истории министерство никак участвовать не может. Но вокруг этой истории не надо создавать проблему и раздувать ситуацию. НХЛ – организатор турнира, это коммерческий турнир. Федерация хоккея России предпринимает все необходимые меры, но мы не можем диктовать организаторам то, как себя вести. Если не получится, значит, не получится», – приводит слова Мутко ТАСС.

Напомним, из-за обвинений в домашнем насилии во время выступления в НХЛ Войнов отбыл тюремный срок. После досрочного освобождения он был арестован иммиграционной полицией США, которая добивалась его депортации. В конце сентября 2015 хоккеист добровольно вернулся в Россию и подписал контракт с питерским СКА.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть