Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Открытие Арена» не сможет принять матч КХЛ

Футбольный стадион «Открытие Арена» не сможет принять запланированный на 22 декабря ретроматч в рамках чемпионата КХЛ с участием «Спартака».

Ранее вице-президент «красно-белых» Валерий Каменский сказал, что клуб рассматривает возможность проведения ретроматча на домашнем стадионе футбольного «Спартака».

«На стадионе натуральный газон, возвести ледовую площадку и провести там такой матч, видимо, пока не получится, поскольку расходы на реконструкцию достаточно большие. Газон может пострадать, поэтому мы от этой идеи пока отказались. Мы попросили лигу, чтобы она поставила нам в календаре домашний матч 22 декабря, и мы сейчас вместе с КХЛ определим арену, на которой будем играть.

Дворец в Сокольниках не подходит под требования лиги. Игра может пройти либо в «Лужниках», либо в ВТБ Ледовом дворце. Новшества по сравнению с последним таким матчем будут. Но всё зависит от места проведения игры, после чего составим сценарий. Время у нас есть, опыт тоже. Будем стараться, чтобы всем понравилось», – сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть