Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Вадим Панин: «Сейчас УНИКС более расслаблен, чем перед играми с «Зенитом»

Форвард УНИКСа Вадим Панин в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» прокомментировал предстоящий финал чемпионата Единой лиги ВТБ с ЦСКА.

– Что поможет УНИКСу навязать борьбу ЦСКА?

– Сейчас мы более расслаблены, чем перед серией с «Зенитом». Тогда мы были фаворитами серии, но стояла задача выйти в финал, чтобы получить место в Евролиге. Было определённое давление, серия затянулась, но в последней игре мы всё довели до ума и победили. Сейчас немножко расслаблены, плюс находимся в хорошем ритме: игры чередуются с тренировками, несколько дней на отдых, летим в Москву сегодня. Я думаю, есть шансы. Главное сыграть без ошибок, которые ЦСКА не прощает. Если мы меньше будет ошибаться, нам это поможет.

– Пригодится ли умение контролировать темп игры, которое наработалось в серии с «Зенитом»?

– Смотрели матчи ЦСКА. Они иногда играют быстро, совершают поспешные броски и, в принципе, показывают нехороший процент. Но если играть в «бей-беги», то можно быстро получить большую разницу и на этом игра закончится. В серии с «Зенитом» мы контролировали темп, не давали им совершать быстрые контратаки, переиграли их позиционно. Думаю, нам это поможет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть