Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Кравчук: «В ситуации с участием игроков НХЛ в Олимпиаде ИИХФ уперлась в стенку в лице Беттмэна»

Бывший защитник сборной России Игорь Кравчук прокомментировал ситуацию с возможным неучастием игроков НХЛ в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

«Так как идут переговоры между ИИХФ и НХЛ, с большим трудом верится, что игроки НХЛ приедут на следующую Олимпиаду в Корее. Тот факт, что клубам уже не интересно получать деньги за то, чтобы они отпустили игроков и приостановили игры в чемпионате, говорит о многом! Похоже,что ИИХФ просто топчется на месте и уперлась в стенку в лице Гэри Беттмэна, который хочет больше денег или прав на показ этих игр с Олимпиады! Всему есть цена! Иногда эта цена просто неподъемная, даже для такой организации как ИИХФ! Похоже, пропаганда хоккея во всем мире со стороны НХЛ – обычный фарс! Все упирается только в деньги? Как-то в Нагано настроения НХЛ и Беттмэна были весьма иными, было видно что НХЛ очень заинтересована», – написал Кравчук в своем твиттере.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть