Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Николай Павлов: «Травмы лишили меня шанса побороться за место в сборной»

Диагональный итальянской «Латины» Николай Павлов в интервью «БИЗНЕС Online» призвал меньше критиковать сборную России, а также рассказал, что несмотря на выигранные суды, никакие долги бывшим игрока «Губернии» не выплачиваются.

В январском интервью, у вас еще была надежда вернуться в сборную…

– К сожалению, травмы лишили меня шансов побороться за место в сборной. Так или иначе, если в будущем мне скажут «Николай, надо помочь», с удовольствием поеду.

– Что думаете о перспективах сборной России в этом олимпийском сезоне?

– Я думаю, всё будет в порядке. К сожалению, у нас очень много злых языков, которые после одного-двух поражений говорят: «Всё плохо, всё пропало, команды нет». Нужно быть сдержаннее, даже если очень хочется поговорить. Самые важные матчи будут позднее и по ним уже можно судить команду. Сейчас же стоит поддержать сборную и пожелать ей успехов.

– Недавно появилась новость, что «Нижний Новгород» будет ликвидирован. Как идет процесс выплат долгов?

– А нет никаких выплат! Мы выиграли суды, но денег по-прежнему нет. По нашей информации, последние два года команде из областного бюджета деньги выделялись в том же объеме, что и раньше «Губернии». Куда они делись – неизвестно. Когда в команду пришел Сергей Панов, он говорил: «Ребята, играйте за город, за команду, мы всё вам выплатим». Не заплатили ни копейки. Когда вслед за ним в середине сезона пришел Дмитрий Фомин, тоже обещал, что все проблемы будут решены – снова ничего. Более того, на следующий год он отказался от своих обещаний и от каких-либо выплат. Целой команде должны зарплату за целый сезон! Это к вопросу о том, как профессиональные волейболисты в России защищены от подобных проблем, – сказал Павлов.

Николай Павлов: «Возможно, летом вернусь в Россию»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть