Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Тарасенко: «Если бы у меня были проблемы с «Сент-Луисом», я бы не подписал контракт на 8 лет»

Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко рассказал о серии против «Сан-Хосе» и заявил, что у него нет никаких проблем с клубом.

«Они играли очень плотно и агрессивно действовали в бэкчеке. Это опыт. Для меня это разочарование. Я хотел играть лучше и должен был это делать. Даже когда ты не забиваешь и команда выигрывает, все вносят в это свой вклад. Сейчас у меня есть много времени подумать над своей игрой, посмотреть на мои смены и выяснить, что случилось. Но когда команда выигрывает, ты не думаешь о набранных очках. Нет ничего лучше прийти в раздевалку после тяжелой игры – забил ли ты или нет – ты видишь эти счастливые лица. В эти моменты не думаешь о чем-то другом. У меня проблемы с клубом? Такого разговора никогда не было. Мы находимся в хороших отношениях. СМИ говорят о проблемой между мной и «Блюз», но это никогда не было проблемой. Если бы проблема существовала, я бы не подписал контракт на восемь лет. В субботу я был не готов к разговору [с прессой]. Я был очень расстроен, слишком разочарован нашим поражением. Сейчас мы можем поговорить. Чем больше не играешь в хоккей, тем больше понимаешь, насколько был близок в финалу Кубка Стэнли. Это плохой опыт, но все-таки опыт для нас. Многие ребята из нашей команды никогда не были там, никогда не забирались так далеко в плей-офф. Здорово иметь такой опыт, потому что теперь ты знаешь, чего стоит пройти так далеко, и это дает вам возможность подготовиться и выступить лучше в следующий раз», – сказал Тарасенко в интервью St. Louis Post-Dispatch.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть