Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Джанни Инфантино: «Кубок конфедераций пройдёт в Санкт-Петербурге, получены все необходимые гарантии»

Глава ФИФА Джанни Инфантино поделился мнением о ситуации со строительством стадионов к Кубку конфедераций и ЧМ-2018 в России.

«Матч открытия и финал Кубка конфедераций пройдет в Санкт-Петербурге, в этом нет никаких сомнений. Мы получили все необходимые гарантии. Кубок конфедераций – очень важный турнир, и образ Санкт-Петербурга будет продемонстрирован всему миру. Власти города прекрасно понимают, какое значение он имеет. Конечно, там еще есть над чем работать. Мы абсолютно уверены, что все будет сделано в срок, и мы успеем протестировать арену. Работы ведутся беспрерывно, никто не сидит без дела.

Есть небольшие проблемы в Самаре и Калининграде, которые находятся в центре нашего внимания. Это проблемы носят чисто технический характер. Но у нас есть время, чтобы все исправить. Сроки согласованы и утверждены местными властями, поэтому у нас есть уверенность, что все будет сделано вовремя. Народ России очень трудолюбив, поэтому у нас нет сомнений», – приводит слова Инфантино ТАСС.

Напомним, что ранее Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло увеличение стоимости строительства «Крестовский» до 39 миллиардов рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть