Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Сафронов: «Знарок сам не хотел совмещать посты в «Динамо» и сборной 2,5 года назад»

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал назначение главного тренера сборной России Олега Знарка на аналогичный пост в СКА.

«2,5 года он не захотел совмещать должности, а не «ему не разрешили». Я всегда был двумя руками за совмещение. Знарок сам был против, по каким-то причинам он не захотел совмещать, а сейчас, наверное, понял, что это необходимо. На мой взгляд, тренер должен каждодневно работать, держать руку на пульсе. Дай бог, чтобы у Знарка все получилось в СКА. Это право выбора каждого человека. Если он идет в СКА с тренерским штабом, с которым добивался успеха в «Динамо», значит наш клуб умеет воспитывать кадры и готовить их для сборной. Будет очень интересно встретиться с ним в очном поединке. Постараемся продемонстрировать тот бойцовский хоккей, в котором победит сильнейший клуб», — сказал Сафронов агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть