Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Пашутин: «В большом перерыве попросил команду не забывать о самоотдаче»

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин прокомментировал поражение своей команды в первом матче финала чемпионата Единой лиги ВТБ с ЦСКА (76:84).

«Первая игра финала вышла по-боевому эмоциональной. Хозяева с ходу задали высокий темп, и нам не всегда с ними удавалось справляться, особенно в защите. В большом перерыве я напомнил команде о том, что в каждом эпизоде нужно прикладывать максимум энергии, попросил не забывать о самоотдаче. И в четвертой четверти команда сыграла именно так, как должна была, позволив сопернику набрать всего 11 очков. Допускаю, что соперник к тому моменту мог расслабиться, ведь разница перевалила за +15, тем не менее, подопечные успевали ногами и не уступали в «физике» при игре один в один на своей половине, что меня порадовало. Наверное, именно в таком стиле мы должны действовать как можно дольше в каждом матче, если мечтаем о победах. Это не гарантирует нам их, однако позволит сделать противостояние конкурентоспособным.», – цитирует Пашутина официальный сайт Единой лиги ВТБ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть