Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Уфа» сделала предложение Гончаренко

Футбольный клуб из столицы Башкирии хочет видеть на посту главного тренера ассистента Леонида Слуцкого в ЦСКА Виктора Гончаренко, сообщает «.

По данным издания, «Уфа» сделала официальное предложение белорусскому тренеру, предложив ему контракт на два года с условием продления договора ещё на два года. Пока Гончаренко не дал ответа, но готов к переговорам при условии, что Слуцкий даст добро. Если тренер не примет решения в ближайшие пять дней, «Уфа» будет рассматривать другие кандидатуры. В шорт-листе башкирского клуба фигурируют имена Юрия Красножана и Станислава Черчесова.

Последним клубом Гончаренко, где он занимал позицию главного тренера, был «Урал», с которым он расстался по ходу текущего сезона. По информации «Спортфакта», тогда Гончаренко получил предложение от «Рубина», откуда был уволен Ринат Билялетдинов. В «Урале» пошли белорусскому тренеру навстречу, а он, в свою очередь, оставил в Екатеринбурге весь свой штаб. Однако подписать договор в Казани специалисту не удалось – инвесторы казанского клуба и руководство Татарстана отправили в отставку и весь топ-менеджмент «Рубина», лишив полномочий людей, которые вели переговоры с Гончаренко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть