Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Широков тренируется по индивидуальной программе

Капитан сборной России Роман Широков тренируется по индивидуальной программе. Занятие проходит в швейцарском Бад-Рагаце на поле спортивного центра «Ри Ау».

34-летний полузащитник пропустил товарищеский матч с командой Чехии (1:2), который состоялся в среду в австрийском Инсбруке. По словам главного тренера сборной России Леонида Слуцкого, у Широкова спазм приводящей мышцы бедра, а к тренировкам в общей группе хавбек, по всей видимости, приступит в пятницу.

Сборная России тренируется в Бад-Рагаце с 24 мая. В субботу команда отправится в Монако, где в воскресенье проведет товарищескую игру с сербами.

Сразу после матча сборная России отправится в Париж, в пригороде которого продолжит подготовку к Евро-2016. На групповом этапе чемпионата Европы российская команда сыграет с англичанами (11 июня, Марсель), словаками (15 июня, Лилль) и валлийцами (20 июня, Тулуза), сообщает ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть