Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Сергей Черкас: «В футболе Слуцкий успешно работает и в клубе, и в сборной – чем Знарок хуже?»

Заслуженный тренер России Сергей Черкас поделился мнением о совмещении Олегом Знарком тренерских постов в СКА и сборной страны.

«Думаю, на сборной это скажется положительно. Знарок постоянно будет находиться в хорошем игровом режиме, постоянно будет контролировать кандидатов в национальную команду. А в СКА ведь наверняка будет определенная группа кандидатов в сборную. Плюс – постоянные встречи с разными соперниками, и Знарок будет не просто видеть, но и изучать других игроков. Так что в целом это будет неплохо. Я уже приводил пример из футбола: Леонид Слуцкий. Он работает в ЦСКА и работает в сборной, и на обоих фронтах достаточно успешно. А чем Знарок хуже? Единственный момент – в сентябре будет Кубок мира, и СКА на длительное время останется без главного тренера. Как скажется отсутствие Знарка на подготовке команды? А в целом, я думаю, это будет интересно. Наверняка у СКА будет новая модель игры – более агрессивная, более захватывающая», – сказал Черкас «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть