Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гильерме: «Один бразильский друг в шутку назвал меня предателем родины»

Вратарь сборной России Гильерме рассказал о своих ощущениях от пребывания в национальной команде.

«Я – первый иностранец, который играет за сборную России. Это очень необычно. В клубах сегодня это стало привычным делом, но в сборной это в новинку. Но приняли меня очень хорошо. Сначала с адаптацией помогли партнеры по «Локомотиву» Самедов и Тарасов, но сейчас уже помогать не надо, я должен сам справляться.

Много звонков из Бразилии, от журналистов, от знакомых. Даже мои родители переживают, спрашивают по поводу того, как меня приняли, а я всегда говорю, что всё нормально, проблем никаких нет. Один друг звонил и угрожал убить, если приеду в Бразилию, назвал предателем родины – конечно, в шутку. Не стоит обращать большого внимания на результат игры с Чехией. У нас была большая нагрузка, главное – как мы готовы физически и тактически. У нас есть прогресс, подготовка идет так, как мы ожидали. Сейчас осталось десять дней, терпения уже не хватает, хочется скорее на чемпионат. Думаю, все будет хорошо», – передаёт слова Гильерме «Матч ТВ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть