Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Cергей Гимаев: «Яковлев – король, «Локомотив» всегда в плюсе после обменов»

Комментатор «Матч ТВ» Сергей Гимаев прокомментировал обмен «Локомотива» и СКА, в результате которого питерцы получили права на Сергея Плотникова, а ярославцы Брэндона Козуна и Александра Кадейкина.

«Для меня работа Яковлева в «Локомотиве» идеальна. Он лучше всех в лиге делает соотношение «цена-качество». «Локомотив» только в плюсе. Кадейкин – отличный нападающий. Не знаю, где будет играть Козун, но в любом случае «Локомотив» будет в плюсе. Это не только сейчас, это касается всех обменов за последние годы. Яковлев в этом отношении просто король. «Локомотив» — отличная команда. Сейчас Юшкевич туда придёт, он, безусловно, усилит тренерский штаб. Козун, если будет играть, отличный нападающий. Всё-таки Новотны в последнем сезоне был уже игроком не уровня «Локомотива». Его замена абсолютно справедлива. Хотя это отличный человек, настоящий вожак команды. Клуб, в котором Иржи Новотны играет, может быть уверен, что получит бойца, человека, который создаст очень хороший микроклимат в команде. «Трактор» его пригласил, и это было правильное решение», — передаёт слова Гимаева «Чемпионат».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть