Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Тренер НХЛ: «Кросби обманывает? Все центры обманывают на «точке»

Главный тренер НХЛ на условиях анонимности прокомментировал слова нападающего «Сан-Хосе Шаркс» Логана Кутюра о том, что капитан «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби нарушает правила на вбрасываниях.

Во втором матче финала Кубка Стэнли победный гол в овертайме был забит после выигранного Кросби вбрасывания.

«Кросби очень хорош на вбрасываниях, но, конечно, некоторые вещи ему спускают с рук, просто потому что он — Кросби. Но нельзя не отметить, что он невероятно быстро действует на «точке», причём как справа от ворот, так и слева. То, что он обманывает, — это факт. Но так или иначе на вбрасывании все центры обманывают. Если ты не будешь обманывать, то не выиграешь и двух вбрасываний из 10. Что касается победного гола со вбрасывания в овертайме второго матча, то это просто хоккей. Джоэль Уорд не имел права чисто проигрывать вбрасывание. Если бы он был готов, он бы блокировал шайбу, боролся за неё, но не проиграл бы чисто. В финале рефери не будет давать Кросби преференций, потому что в таких важных матчах лига за всеми аспектами игры следит очень пристально», — цитирует тренера обозреватель Yahoo Sports Грэг Вышински.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть