Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

УНИКС проиграл ЦСКА во втором матче финала Единой лиги ВТБ

Сегодня УНИКС проиграл ЦСКА на выезде во втором матче финала чемпионата Единой лиги ВТБ (77:90).

Поначалу казанцы не давали армейской команде уйти вперёд. Но в конце второй четверти УНИКС допустил ряд ошибок в обороне, после чего ЦСКА начал наращивать преимущество. К большому перерыву хозяева вели +9 (49:40) после того, как набрали два очка в быстром отрыве, воспользовавшись потерей защитника УНИКСа Кита Лэнгфорда.

В третьей четверти разрыв между командами составлял 4 - 5 очков. В конце отрезка точный бросок из-за дуги форварда УНИКСа Петра Губанова сократил отставание казанской команды до -3 (62:65). Но уже в четвёртой четверти ЦСКА вновь обзавёлся преимуществом +9 (75:66).

Третья игра финала состоится 6 июня в Казани. Начало в 19:00 мск.

Баскетбол. Единая лига ВТБ. Финал. Второй матч

ЦСКА (Москва) – УНИКС (Казань) – 90:77 (27:23, 22:17, 16:22, 25:15)
3 июня. УСК ЦСКА.
ЦСКА: Джексон (12), де Коло (11 очков + 7 передач + 5 подборов + 4 потери), Хайнс (11), Николс (9 очков + 4 подбора), Воронцевич (0) – старт; Хряпа (19 очков + 6 подборов), Теодосич (11 очков + 7 передач), Коробков (11), Фридзон (4), Хиггинс (2), Кулагин (0).
УНИКС: Лэнгфорд (15 очков + 5 подборов), Параховский (13 очков + 4 подбора), Каймакоглу (10 очков + 4 подбора), Панин (5), Понкрашов (11 передач + 4 потери) – старт; Колом (11), Губанов (10), Уильямс (9 очков + 6 подборов), Милакнис (4).
Счёт в серии: 2 - 0 (84:76, 90:77)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    К сожалению, Пашутин- не тренер для топ клуба: правильно сказал Еремин в перерыве, что с таким академичным баскетболом ЦСКА не обыграть. Пашутин- крепкий "ремесленник", ставит очень неплохую оборону и позиционно расставляет игроков, но нестандартных решений в игре почти нет и даже такие игроки как Колом и Лэнгфорд загнаны в рамки, в которых не могут проявить себя полностью. Как итог-в атаке УНИКС очень слаб, плюс судьи в любых моментах, когда игра может "переломиться" начинают свистеть в одну сторону (хоть и не так явно как в 2003, но в таких матчах хватает и нескольких свистков чтобы дать преимущество одной команде), а это уже практически приговор..!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Единственный вид спорта в России, в котором конкуренция просто отсутствует как класс. Московская мафия все и всех давно купила, а судей которые судят в финале вообще от баскета отлучать пожизненно надо!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Достойно смотрелись, но не хватало эмоций

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ЦСКА конечно играет мощно и три игры подряд врядли проиграет, но админресурс никуда не делся: посмотрите хотя бы третий фол Лэнфорда, который ему из воздуха придумали! Обидно что такую команду еще и тащят...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Теперь вместо Гинер все купил можно говорить Ватутин и Гинер все купили!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Комментаторы хоть чуть-чуть постеснялись бы болеть за коней так явно, смотреть невозможно, Скворцов даже казанскую команду казахстанской умудрился казахстанской назвать! ((( С середины игры без звука смотрел.

  • mersel
    mersel 0

    ЦСКА это боль всего российского баскетбола ,которая его просто уничтожила.Короткая скамейка запасных УНИКСа и класс исполнителей на порядок отстают от монстра баскетбола(не поворачивается язык сказать российского).УНИКСу пора думать о будущем сезоне и провести его так как провела в КХЛ Магнитка убив ещё одного монстра или как Ростов в РФПЛ был грозой всех "авторитетов" и заслужено стал вторым.Вот этого пока не хватает УНИКСу и хочеться пожелать ему в будущем сезоне бойцовских качеств,амбиций и терпения.Я думаю домашняя серия вряд ли поменяет расстановку сил,но бой должен быть дан как это сделал Ак барс с СЮ, когда Захаркин тоже хотел пройти по головам да не вышло ,одно место оказалось тонким.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть