Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

​Сергей Гимаев: «Не думаю, что у «Ак Барса» будет задача стать чемпионом в новом сезоне»

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился ожиданиями от игры «Ак Барса» в будущем сезоне.

– Когда «Ак Барс» вернётся в число главных претендентов на чемпионство?

– Не думаю, что в новом сезоне у них будет задача непременно стать чемпионом. Конечно, команда уровня «Ак Барса» всегда ставит серьёзные задачи. Два-три приобретения, и всё может поменяться. Они наверняка поменяют легионеров, а местные ребята уже получили опыт.

– «Магнитке» не нужно менять чемпионский состав?

– Они подписали братьев Казионовых. Денис провёл сезон здорово, он вырастает в хорошего игрока, а у Димы есть опыт. Это приличное усиление, очень мощно. Больше никто и не нужен. «Магнитка» показала, что всё эти разговоры про молодёжь – болтовня. Опытные бойцы играли и сделали результат. Пусть сказки никто не рассказывает. Молодёжь ничего не выиграет. Они помогут помочь выиграть, но они нигде не лидеры. Это огромная проблема, – цитирует Гимаева «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это хорошо, что Гимаев не считает АкБарс слабейшей командой, значит не будет проклятия гимая, и Ак Барс сможет показать хороший результат!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть