Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Федоров: «Права на Якупова в КХЛ у ЦСКА, но его приоритет – играть в НХЛ»

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров высказался о перспективе потери нападающего Александра Радулова.

─ Если Радулов покинет вашу команду, не опасаетесь, что без своего лидера ЦСКА будет отброшен назад с завоеванных позиций?

─ Да, мы волнуемся, что можем потерять очень сильного игрока, который был лицом, душой и сердцем команды. Но, увы, таковы законы бизнеса, и мы не первый раз сталкиваемся и говорим о подобных ситуациях. И все же давайте дождемся окончательного разрешения этой ситуации. А если Радулов все-таки уйдет, это не застанет руководство клуба врасплох, и мы постараемся сделать все, чтобы ЦСКА не только не отступил назад в плане спортивных результатов, но и нашел какую-то новую мотивацию и продолжал идти вперед.

─ Когда пересекались с Игорем Ларионовым, не обсуждали будущее Наиля Якупова, права на которого принадлежат ЦСКА?

─ Нет, не обсуждали. Но разговор на эту тему был несколько раньше, и, насколько я понял, приоритет самого Якупова и его агента ─ играть в НХЛ, пока есть силы и возможность, – цитирует Федорова «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть