Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Федоров: «За Холлоуэем мы следили 4 года, но раньше он не хотел ехать в ЦСКА»

Главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров рассказал о переходе в команду форварда Бада Холлоуэя.

– Холлоуэй ─ праворукий нападающий, соответственно играет на левом краю. Может забивать, поэтому планируем использовать его в первом или втором звене. Кроме того, он неплохо действует на синей линии.

– Место какого легионера в команде он займет?

– Точно сейчас не скажу, потому что мы находимся еще в процессе формирования состава на новый сезон. На данный момент у нас подписаны пять иностранных хоккеистов.

– Как долго вы за Холлоуэем следили?

– Четыре года. Мы и раньше звали его в ЦСКА, но он не хотел ехать. Я действительно знаю Бада с первого года своей работы в армейском клубе. Почему он ответил согласием сейчас? Наверное, раньше он просто в принципе не рассматривал вариант с контрактом в России, поскольку хотел пробиться в НХЛ.

Когда я предлагал ему приехать к нам три года назад, он предпочел шведский клуб. Но, как видите, правдами и неправдами удалось сохранить интерес к этому хоккеисту, а у него ─ изменить отношение к переезду в Россию, – цитирует Федорова «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть