Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Федор Канарейкин: «Прохоркин нужен «Салавату», но у него есть цель – попасть в сборную»

Заслуженный тренер России Фёдор Канарейкин высказался по ситуации между нападающим Николаем Прохоркиным и «Салаватом Юлаевым».

«Я не знаю финансовых возможностей «Салавата». У них же есть потолок зарплат. Я понимаю, что Захаркин заинтересован в том, чтобы он остался. Но здесь многие факторы должны сыграть и прежде всего финансовый. Трудно сказать что-то по этой ситуации. Тренер хочет, чтобы игрок остался, а по остальным вопросам это работа генерального менеджера. Всё скоро должно решиться. Надо всё-таки иметь представление о том, как у «Салавата» дела с платёжной ведомостью. Чисто в спортивном плане Прохоркин – это тот игрок, который нужен «Салавату».

У Прохоркина одна цель – попасть в сборную и прогрессировать. Так как в СКА тренер клуба является тренером сборной, то сотрудничество с ним – это большая платформа для дальнейшего карьерного роста игрока. Что касается финансовой составляющей, то тут Прохоркин тоже выиграет. Всё ложится на его карту. В интересах продолжения и усиления своей спортивной карьеры работать с тренером национальной сборной – это большая возможность для игрока», — приводит слова Канарейкина «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть