Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бердыев не перешёл в «Спартак» из-за долгов «Ростова»

«БИЗНЕС Online» стали известны некоторые подробности общения главного тренера «Ростова» Курбана Бердыева с московским «Спартаком».

По нашим данным, наставник собирался переехать в столицу со своим штабом в составе 8 человек, настаивал на назначении своего давнего соратника Ивана Данильянца директором футбольной школы «Спартака», а также требовал 150 млн. евро на трансферы в течение двух сезонов.

По информации нашей газеты, Бердыева и Рустема Сайманова - неформального спортивного директора и переговорщика дончан, в Ростове-на-Дону оставили многочисленные обязательства. К примеру, Сезар Навас или Кристиан Нобоа приехали в испытывавший финансовые сложности клуб только благодаря личным гарантиям Курбана Бекиевича. Многие из нынешних долгов ростовчан, формальных и неформальных, лежат лично на главном тренере «Ростова». Поэтому Бердыев сейчас мотивирован как никогда, ведь, к примеру, выход из группы в Лиге чемпионов и солидное вознаграждение от УЕФА могут фактически закрыть «кредиты».

Топ-10: владельцы «Нарата» ищут поджигателей, а Бердыева в «Ростове» оставили долги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть