Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Валентин Кротков: «Алекно – требовательный тренер. Пришёл в зал, будь любезен отработать от и до»

Либеро Валентин Кротков, в межсезонье сменивший «Югру-Самотлор» на казанский «Зенит», поделился впечатлениями от сбора в составе сборной России и своей недавней свадьбе.

– В сборной приняли хорошо. Отличные ребята: всегда подскажут, помогут. Ехал работать. Это было первостепенно. Владимир Романович – требовательный тренер. Пришёл в зал, будь любезен отработать от и до. Много рассказывал нового и необычного. Открываешь для себя что-то, и появляются новые схемы в голове.

– Вы недавно женились. Как прошла свадьба?

– 14 мая был отличный, просто замечательный день. Все прошло на высшем уровне. Очень благодарен и жене, которая этим занималась, и агентству. Через несколько дней после приезда в сборную я подошел к главному тренеру и спросил: «Владимир Романыч, у меня свадьба 14-го числа, смогли бы вы меня отпустить?» Он сразу ответил, что уже слышал о свадьбе и без проблем меня отпустит, но 16-го я должен быть на сборах в Анапе, – сказал Кротков в интервью официальному сайту «Самотлора».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть