Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Эдмонтон» может обменять Холла или Нюджент-Хопкинса

После открытия рынка свободных агентов «Эдмонтон» могут обменять одного из своих нападающих – Райана Нюджент-Хопкинса или Тэйлора Холла.

Целью руководства клуба является усиление обороны, а одним из самых желанных приобретений – нападающий «Лос-Анджелеса» Милан Лучич, у которого пока нет контракта на следующий сезон, сообщает Ottawa Citizen.

«Интересы Лучича представляет агент Джерри Йоханссон, который живёт в Эдмонтоне. Его клиентом также является защитник Брент Сибрук, который мог перейти в «Ойлерз» в прошлом году, но затем подписал восьмилетний контракт с «Чикаго». А что касается Лучича, то он – воплощение того, каким жёстким и физически крепким хочет видеть «Эдмонтон» его генеральный менеджер Питер Чиарелли. Лично мне не хотелось бы, чтобы клуб менял Холла, но за него можно получить наибольшую компенсацию», – приводит слова инсайдера Боба Стоффера Ottawa Citizen.

Напомним, что в прошлом сезоне Холл набрал 65 (26+39) очков в 82 матчах.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть