Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Редко смотрю товарищеские матчи, в них можно серьёзно обмануться»

Бывший главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился ожиданиями от товарищеского матча сборных Сербии и России, который состоится сегодня в Монако.

«Я товарищеские матчи смотрю редко, потому что это ещё незаконченная картина. Там каждый тренер решает свои проблемы, это дело наставников команды, прорабатывать какие-то тактические схемы, а нам не следует делать никаких выводов. Можно обмануться очень серьёзно. С профессиональной точки зрения мне не интересно смотреть товарищеские матчи, разве что с познавательной точки зрения, ведь аналитики там нет. Смотреть на кухню тренера кому-то интересно, мне – нет. Мы можем быть чемпионами в товарищеских матчах, а в официальных играх не побеждать. Поэтому: дышите ровнее. Могу сделать выводы из такого рода матчей чисто для себя, какие-то пометочки и намёточки, и то если это моя команда работает на сборах или где-то между сборами», – приводит слова Билялетдинова «Чемпионат».

Напомним, что начало матча между сербами и россиянами – в 19:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть