Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Исполком РФС отменил налог на легионеров в РФПЛ и ФНЛ

Член исполкома РФС Лом-Али Ибрагимов сообщил о том, что было принято решение об отмене выплат за футболистов-легионеров в премьер-лиге и в первенстве ФНЛ со следующего сезона.

«Налога со следующего сезона не будет. На последнем исполкоме, который был неделю назад, выплаты за легионеров убрали из регламентов РФПЛ и ФНЛ, после чего их утвердили.

Все 7 миллионов рублей, которые были собраны за легионеров, пошли на пользу российскому футболу. На них мы приобрели учебно-методические материалы для 10500 специалистов, открыли рабочие места для детских тренеров в 80 регионах страны, обучили 1200 тренеров категории С и купили формы для 40 детско-юношеских сборных», – приводит слова Ибрагимова ТАСС.

Напомним, что по действовавшему с 2015 года налогу на легионеров, клубы РФПЛ должны были перечислять РФС по 300 тысяч рублей за каждого зарубежного игрока, а клубы ФНЛ – по 150 тысяч.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть