Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Фёдоров: «СКА – базовый клуб сборной? Это хорошо»

Главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров рассказал о селекционной работе клуба.

«У нас хватает защитников на следующий сезон. А конкретно заменить очень сложно. Второго Никиты Зайцева нет. Будем обходиться своими силами.

Уход Радулова? Я не в курсе, что Саша уехал. Только в отпуск. А дальше посмотрим. Мы волнуемся по этому поводу. Потому что можем потерять сильного игрока, который был лицом, душой и сердцем команды. Но, к сожалению, это бизнес. Последние два года мы думаем, что в один день Радулов может уйти. И давайте дождёмся конкретики. Мы к ней готовы. Сделаем всё, чтобы это не отразилось на результатах ЦСКА. Найдём другую возможность и мотивацию, чтобы идти к Кубку Гагарина. В этом сезоне нам не хватило одного шага…

СКА – базовый клуб сборной? И слава <огу! Это хорошо. Это конкуренция. Мы это понимаем. Но всё решится на льду. Будем стараться, чтобы соответствовать уровню, чтобы достойно представлять ЦСКА в матчах против грозных соперников», – цитирует Фёдорова «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть