Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Фёдоров: «Для ЦСКА реально наигрывать даже две тройки для сборной»

Главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров прокомментировал предложение ФХР о наигрывании сочетаний для сборной России в клубах.

«Слова президента КХЛ Чернышенко, что клубам поручат наигрывать связки для сборной? Со спортивной точки зрения это здорово. Отличное заявление! Об этом говорили и Олег Знарок, и Зинэтула Билялетдинов. Пары защитников, тройки нападения – почему нет? Но вы понимаете, что есть определённые нюансы? На сборы перед чемпионатом мира приезжает один состав. А когда прилетают ребята из НХЛ, то команда уже другая. С глобальной точки зрения всё правильно. ЦСКА готов подключиться к этому проекту. И реально наигрывать даже две тройки. У нас есть конкуренция – вместо шести нападающих сразу 12. Да, мы будем этим заниматься. Сделаем всё, чтобы у ребят было отличное взаимопонимание», – передаёт слова Фёдорова «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть