Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Дмитрий Хохлов: «Юсупов – хороший игрок, но его вызвали в запас»

Бывший полузащитник сборной России Дмитрий Хохлов поделился мнением, насколько ощутимой потерей для сборной России станет травмированный полузащитник Игорь Денисов, который не сможет принять участие в чемпионате Европы 2016 года.

«Выбывший из-за травмы Игорь Денисов — это реальная потеря для сборной России, особенно с учётом того, что ранее выбыл Алан Дзагоев. Будем надеяться, что тренерский штаб справится с ситуацией, но головной боли им определённо добавилось в последние дни. Артур Юсупов – хороший перспективный игрок, но если он не попал в изначальный список, то и сейчас вызывается в запас. С другой стороны, всё может быть, иногда игроки, которые вызываются в последний момент, как раз выстреливают на больших турнирах. Не видел, чтобы футболисты говорили про чрезмерные нагрузки на сборах, видимо, прозевал. Самое главное для тренерского штаба сейчас – подвести команду к первой игре в оптимальном состоянии. Раз такие нагрузки, значит наши тренера всё чётко распланировали», — сказал Хохлов «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть