Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Непомнящий: «Травма Денисова – не катастрофа, в сборной ему найдётся замена»

Бывший главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий поделился мнением, насколько ощутимой потерей для сборной России станет травмированный полузащитник Игорь Денисов, который не сможет принять участие в чемпионате Европы 2016 года.

«Я бы не назвал катастрофой травму Игоря Денисова. В нашей сборной есть игроки, которые смогут сыграть в этой позиции. Однако роль Денисова была значимой. В различных ситуациях Игоря можно будет заменить разными игроками, там, как я понимаю, предполагается несколько вариантов: Глушаков в комбинации с Мамаевым или Ивановым, в последнее время готовили Головина, он вчера стартовал в этой позиции, правда, вместе с Денисовым. Главное – пройти первую игру. С англичанами надо будет поставить игрока, который бы лучше выполнял защитные функции и связывал игроков обороны со средней и атакующей линией. Решение вызвать Артура Юсупова считаю правильным, он всё-таки играет в основном составе «Зенита» и очень быстро набирает форму: Артур по конституции такой и всегда находится в хороших кондициях. Думаю, с этим не будет проблем», – сказал Непомнящий «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть