Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Спартак» из Нальчика не получил лицензию для участия в ФНЛ

Нальчикский «Спартак», в прошлом сезоне ставший победителем первенства ПФЛ в зоне «Юг», не получил лицензию РФС для участия в ФНЛ, сообщает официальный сайт организации.

Клуб из Кабардино-Балкарии имеет право подать апелляцию, которая предположительно будет рассмотрена апелляционным комитетом 16 июня.

При этом победитель зоны «Центр» ПФЛ «Тамбов» получил лицензию, которая дает право в сезоне-2016/17 сыграть в ФНЛ.

Н а данный момент лицензиями для участия в первенстве ФНЛ-2016/17 располагают 18 клубов, оставшиеся в нашей лиге по итогам предыдущего спортивного сезона или попавшие в нее из РФПЛ и ПФЛ. Исключение составляют «Смена» из Комсомольска-на-Амуре, выигравшая турнир в зоне «Восток», однако уведомившая ФНЛ об отказе от участия в первенстве ФНЛ-2016/17, и уже упомянутый «Спартак-Нальчик».

Завтра состоится очередное заседание общего собрания ФНЛ, на котором в состав лиги будут приняты новички, будут исключены выбывшие по итогам минувшего сезона, а также утвержден проект календаря первенства-2016/17.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть