Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Итудис: «ЦСКА не проигрывал с 24 марта. И вы меня просите что-то поменять?» (ВИДЕО)

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал поражение своей команды в третьем матче финала чемпионата Единой лиги ВТБ с УНИКСом (74:79).

– Поздравляю УНИКС. Сегодня они заслужили победу. Нам предстоит просмотреть запись матча, внести некоторые корректировки в игру. Было несколько моментов, когда мы могли увеличить своё преимущество. Например, когда Аарон Джексон вместо того, чтобы сделать лэй-ап, пытался забросить сверху. Настоящий бой, УНИКС играл лучше, поздравляю.

– Что нужно изменить ЦСКА, чтобы в среду такого не повторилось?

– Мы ведем 2 - 1. ЦСКА не проигрывал с 24 марта. И вы мне просите что-то поменять? Первое поражение за полтора месяца.

– Но ведь это поражение.

– Так вы хотите, чтобы я внёс изменения, потому что этого хотите вы или я? Я ответил на этот вопрос. Мы просмотрим видео, проанализируем его, сделаем изменения. Разумеется, надо что-то менять, но я не могу говорить об этом здесь, чтобы раскрыть свою тактику. У нас есть ресурсы, чтобы победить. Не забывайте, что мы снова потеряли ключевого игрока. Никита получает локтем, ему дают фол в нападении – больница. Кори получает локтем – больница. О кей. Мы будем бороться.

– Что случилось в третьей четверти, которая сыграла ключевую роль в матче?

– Мы играли плохо, – приводит слова Итудиса корреспондент «БИЗНЕС Online».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть