Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рой Ходжсон: «Опыт – это единственное, чего недостаёт сборной Англии»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон поделился ожиданиями от чемпионата Европы – 2016.

Накануне англичане прибыли во Францию и расположились на базе в Шантийи. На предстоящем турнире они сыграют в одной группе с командами России, Уэльса и Словакии.

«Мы долго ждали этого момента. Наша сборная достаточно рано отобралась на Евро, и с тех пор мы много думали об этом событии. Здорово наконец-то оказаться здесь. Думаю, нас ждёт великолепный турнир. Тут собралось много хороших команд. Мы раскрепощены и пребываем в хорошей форме, как нам кажется. Надеемся, что сможем продемонстрировать это на поле. Мы должны показать уверенность в себе. С таким посланием я обратился к игрокам. Хочу, чтобы футболисты верили в себя так же, как мы, тренеры, верим в них. Мы знаем, что у нас много талантливых игроков. Опыт – это единственное, чего нам недостаёт, но самоотдача и энтузиазм молодых игроков часто компенсируют этот пробел», – приводит слова Ходжсона официальный сайт УЕФА.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть