Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Нефтехимик» выйдет из отпуска 15 июня

В прошедшем сезоне нижнекамский «Нефтехимик» вернул себе место в чемпионате ФНЛ. Главный тренер команды Рустем Хузин, специально для «БИЗНЕС Online», рассказал о том, как протекает подготовка к новому сезону.

- Недавно встречался с президентом ФК «Нефтехимик» Тимуром Шигабутдиновым. Мы побеседовали о будущем команды, о планах на предсезонные сборы. С 15 июня мы соберёмся на нашей базе в Нижнекамске, проведём там первый сбор, где пройдёт втягивающая работа. Потом планируем сыграть на турнире в Ижевске, с участием шести команд. По предварительным данным это будут «Амкар», возможно, не основным составом, мы, нижегородская «Волга» и «Тюмень» из ФНЛ, а также команды второго дивизиона – сам ижевский «Зенит», и команда из Ульяновска. Сам чемпионат стартует 11 июля, появился предварительный календарь, согласно которому мы стартуем матчами в Сибири и дома. Вначале в Красноярске с «Енисеем», потом в Нижнекамске со «СКА-Энергией» из Хабаровска.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть