Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шатов выделил 15 млн рублей на строительство школьного стадиона в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле началось строительство стадиона, которое финансирует полузащитник «Зенита» и уроженец Нижнего Тагила Олег Шатов.

«Шатов – великий гражданин. Когда с нами связались его представители, мы, признаться только улыбнулись. Очень редко, когда спортсмены вкладывают свои личные деньги в строительство спортивных объектов. Шатов же выделил 15 миллионов рублей. Мы составили смету, вышло 13 миллионов. Плюс отец Шатова, который следит за ходом работ, помог со стройматериалами, что позволило сократить бюджет до 11 миллионов. Мы ожидаем, что строительство будет закончено в середине июля. Надеемся, что на этом поле вырастет не один чемпион», – рассказал исполнительный директор строительной компании «Березит» Владимир Путилин Ura.ru.

Стадион будет расположен около одной из школ. Арена будет мультиспортивной – помимо футбольного поля также появятся волейбольная и баскетбольная площадки.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть