Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Динияр Билялетдинов: «Если бы для сборной натурализовали Халка, никто слова не сказал бы»

Полузащитник «Рубина» Динияр Билялетдинов поделился мнением о натурализованных футболистах, выступающих в сборной России.

«Если натурализованный игрок сильнее нашего, то почему бы не вызвать его в сборную. А если футболисты одного уровня, то не вижу в этом смысла. Трудно сказать, сильнее ли Гильерме и Нойштедтер наших игроков. Надо знать, что в них видит тренер. Но, по моему мнению, во вратарской позиции у нас проблем нет. Ничего в словах Смольникова нет. Это дело вкуса: не нравится – пусть не смотрит. Не думаю, что некоторые игроки нашей сборной против иностранцев. Если бы натурализовали Халка, никто бы слова не сказал. Спокойно бы отнёсся к тому, если бы во время моего выступления за сборную за нас выступал натурализованный футболист. Играет сильнейший. Но помню, когда играл в Англии, там приоритет отдавали англичанам. Своих в обиду не давали», – сказал Билялетдинов «Чемпионату».



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть