Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Харри Сятери: «Следующий сезон под руководством Белова будет волнительным для меня»

Голкипер «Витязя» Харри Сятери рассказал о восстановлении после травмы и ожиданиях от нового сезона под руководством Валерия Белова.

«Из-за небольших травм, полученных по ходу сезона, я занимался восстановлением. И три месяца дал своему телу на полноценный отдых и реабилитацию. Но сейчас уже тренируюсь во всю силу. Занимаюсь с одним хорошим тренером, который руководит мной и ещё парой финских игроков. Я слышал, что обойму голкиперов «Витязя» пополнил Антон Тодыков, но, честно говоря, не знаю никакой информации о нём. У нас будет достаточно времени, чтобы познакомиться. Считаю, что конкуренция – это очень хорошо. Это дополнительный стимул для усиленной работы. Я буду трудиться, доказывать. И сделаю всё, чтобы быть номером один! Я не застал Валерия Белова, так как уже уехал из России, когда он возглавил команду. Поэтому начало сезона станет для меня особенно волнительным. Я не знаю его требований, но уверен, что главным показателем будет моё желание работать и качество выполнения. А в этом я точно не подведу!» – цитирует Сятери официальный сайт подмосковной команды.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть