Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рустем Хузин: «Если начнешь людям названивать, чтобы понять – кто куда переходит, никаких денег не хватит»

Нижнекамский «Нефтехимик» планирует стартовать в чемпионате ФНЛ.

Главный тренер команды Рустем Хузин, специально для «БИЗНЕС Online», прокомментировал предсезонные слухи, которые касаются участников будущего чемпионата.

- В этом году турнир обещает быть очень серьезным. Пришли сразу три команды уровня премьер-лиги, и одна из них, московское «Динамо» - клуб с огромными традициями. Я уже по предсезонной информации почувствовал, какой интерес может быть к чемпионату. Практически каждый день какие-то новости, то из стана «Мордовии», то из стана «Кубани», и слухи, связанные с «Динамо».

То из «Динамо» уходит Кобелев, то нет, то приходит Газзаев, то «Кубань» примет Петреску. Кому верить? Если начнешь названивать самим персонажам этих спекуляций, пытаясь понять – где правда, где вымысел, то никаких денег на телефоне не хватит (смеется). У меня уже голова опухла от всего. В итоге начинаешь фильтровать поступающую информацию, следишь за тем, кто её публикует.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть