Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Секач выбрал деньги, но легко они ему не дадутся»

Инсайдер КХЛ Алексей Шевченко поделился мнением о переходе нападающего Иржи Секача в «Ак Барс».

«Почему-то не удивлен, что Иржи Секач подписал контракт с «Ак Барсом». Посудите сами: он нападающий, но за последние два года забросил лишь 13 шайб, сыграв под сотню игр. Конечно, такой хоккеист заинтересует Зинэтулу Билялетдинова, ценящего в нападающих умение быть в нужном месте у своих ворот, а не у чужих. Впрочем, четыре года назад он достаточно результативно сыграл за «Лев», набрал 28 очков и дошел с командой до финала, а потом отправился покорять НХЛ – вероятно, это была его ошибка.

Четыре клуба за два года, три команды только за последний сезон – это крах. А ведь 23 месяца назад он делал смелые заявления: «Лучше я буду играть в НХЛ, чем получать много денег в КХЛ». Многие восточноевропейские хоккеисты думают, что эти заявления помогают им в карьере. Думаю, что за океаном боссам просто смешно, а нам неловко. Теперь Секач выбрал деньги, но легко они ему не дадутся», – написал Шевченко в своем обзоре на «Спорт-экспрессе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть