Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Игорь Лебедев: «Сборная России не выиграет у Англии, выход из группы будет достижением»

Член исполкома РФС и заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев поделился ожиданиями от выступления сборной России на Евро-2016.

«Думаю, что для нашей сборной показательной будет вторая игра. Безусловно, у англичан мы не выиграем, но достаточно вспомнить 2008 год, когда при Хиддинке первый матч с испанцами мы проиграли, а потом были три игры победного шествия и триумф с Голландией. К сожалению, снова попали на испанцев, но могло всё сложиться иначе. Здесь то же самое.

Первая игра с самым сильным соперником в группе, и скорее всего, мы не выиграем, а вторая и третья игра могут сложиться для нас более удачно. Поэтому выход нашей сборной из группы будет достижением. Дальше будет сложнее, но там уже какой- то момент рулетки. В конце концов, мы знаем много примеров команд, взять «Атлетико», который может быть 90 минут в обороне, а потом одна атака – и гол.

Жалко, что у нас достаточно возрастная линия обороны. Наши Вася Березуцкий и Сергей Игнашевич довольно тяжёлые, по сравнению с молодёжью, которая в атаке бегает. Думаю, опыт и герб на майке должны им помочь. Также думаю, что и Нойштедтер тоже будет сидеть на скамейке. В матче с Сербией он не вышел даже на замену, хотя можно было дать отдохнуть Игнашевичу. С Англией на поле его не будет точно, может, выйдет со словаками», – передаёт слова Лебедев «Чемпионату».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть