Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рэй Ферраро: «Это лучшая игра Малкина в финале Кубка Стэнли»

Аналитик TSN Рэй Ферраро поделился мнением о четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли между «Сан-Хосе» и «Питтсбургом» (1:3).

– По ходу этой серии мы много говорили о двух вещах: скорости «Питтсбурга» и глубине состава «Питтсбурга». Яркий пример – третий гол «Пингвинз». Хагелин отработал назад, выбил шайбу у Диллона. Мяятта пробросил ее по борту, дальше Хагелин делает пас на Фера, и тот не оставляет шансов вратарю. Фер вышел на лед, заменив в той смене уставшего Кессела.

Вот что такое глубина состава «Питтсбурга». У «Пингвинз» забивают все. В этом матче отличились Коул, Фер. Каждое звено скоростное, каждое звено может забить.

– Малкин наконец проснулся. И очень вовремя.

– Он играл потрясающе. Это его лучшая игра в финале. В первых трех матчах у Малкина не было голов и передач. С самого начала 4-й игры он применял силовые приемы, здорово помогал защите. Отдал передачу и забил в большинстве. И все это – за 14 с половиной минут, – сказал Ферраро TSN.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть