Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рустем Хузин: «У нас в команде уже есть несколько воспитанников «Рубина»

Нижнекамский «Нефтехимик» планирует стартовать в чемпионате ФНЛ. Главный тренер команды Рустем Хузин, специально для «БИЗНЕС Online», рассказал – кто стал главными творцами успеха.

- Огромную работу в комплектовании команды проделал прежний наставник команды Андрей Ситчихин. Он собрал в команду добротных футболистов. Характерной нашей особенностью было то, что у команды было практически два состава игроков. Благодаря хорошей скамейке запасных, мы могли на следующую игру выпустить свежих футболистов, ничуть не теряя в качестве игры. Хотя не было явного лидера в команде, зато у нас 20 человек забивали голы в сезоне.

Если говорить по персоналиям, то у нас было несколько футболистов, поигравших в «Рубине». Руслана Галиакберова и Ильсура Самигуллина мы взяли после того, как у них закончились контракты с клубом из Казахстана. Я понимаю, что в деньгах они потеряли, но у парней была задача – помочь команде в решении задачи выхода в ФНЛ. Для Самигуллина это было вдвойне важно, ведь он воспитанник местного, нижнекамского футбола. Галиакберов забил пять мячей, и все они стали победными. Анатолия Малашенко и Айдара Хабибуллина взяли в команду на перспективу. Это будущее не только нашей команды, но и, возможно, воспитавшего их «Рубина». Также за нас выступал и поигравший за «Рубин» Сергей Голяткин. Но он, некогда бывший капитаном молодежной сборной России, сейчас уже приближается к 30-летнему возрасту. При мне он не сыграл ни одного матча в основе, а потому мы не имели права держать в запасе футболиста с довольно большой зарплатой для игрока второго дивизиона.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть