Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Роман Станиславов: «Есть договоренность перед Олимпиадой сыграть с Италией»

Генеральный менеджер мужской сборной России Роман Станиславов рассказал, когда команда отправится в Рио и с кем проведет товарищеские матчи перед Олимпиадой.

– Планируем улететь в Рио 28 июля, получив возможность провести там десять дней до старта турнира. Федерация волейбола России арендует в Рио-де-Жанейро зал, где будут работать только сборные России. Причем наша тренировочная площадка ближе всех к «Мараказинью», где пройдет олимпийский турнир.

– Сколько спаррингов намерена провести сборная в Рио накануне старта Игр?

– Есть договоренность об игре с итальянцами. Возможно, еще с кем-то сыграем. Вероятно, ориентироваться будем на сборные из другой группы, но это не догма. Решения будет принимать главный тренер. Могу только сказать, что у нашей федерации есть партнерские отношения с коллегами из Франции, а Владимир Алекно давно знаком с коллегой Стефаном Антига и его помощником в сборной Польши Филиппом Блэном, – сказал Станиславов в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть