Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

ЦСКА стал чемпионом Единой лиги ВТБ, обыграв УНИКС в четвёртом матче финала

Сегодня УНИКС на своей площадке потерпел поражение от ЦСКА в четвёртом матче финала чемпионата Единой лиги ВТБ (74:81) и уступил в серии 1 - 3.

ЦСКА в седьмой раз победил в Единой лиге ВТБ. Кроме того, московский клуб стал 23-кратным чемпионом России.

В отличие от третьей игры ЦСКА сразу же вышел вперёд. В середине первой четверти счёт был 9:2 в пользу армейцев. К концу отрезка гости обзавелись преимуществом +17 (23:6) и дальше оставались в шаге от +20.

УНИКС в четвертой четверти организовал погоню благодаря великолепной игре форварда Артураса Милакниса – литовец забросил из-за дуги за вторую половину семь бросков из десяти. За минуту до конца трёхочковый бросок реализовал также Антон Понкрашов (72:75). Но ему ответил защитник ЦСКА Нандо де Коло, забив в проходе (72:77). После де Коло набрал очки со штрафной линии.

Отметим, что это второй финал в истории Единой лиги ВТБ после введения системы плей-офф в сезоне-2012/13, который не завершился с «сухим» счётом. УНИКС одержал победу в третьем матче серии (79:74). В 2013 году у ЦСКА смог выиграть «Локомотив».

Баскетбол. Единая лига ВТБ. Финал. Пятый матч

УНИКС (Казань) – ЦСКА (Москва) – 74:81 (11:25, 15:17, 19:16, 19:20)
8 июня. «Баскет-холл». 5000 зрителей.
Счёт в серии: 1 - 3 (76:84, 77:90, 79:74, 74:81).


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Полная импотенция в атаке и начисто проигранная первая четверть (забыли выйти на паркет) и как следствие- такой результат..((( И если бы не фантастическая игра Милакниса (при его замене, подумал что Пашутину должность в ЦСКА предложили, хорошо Богачев ему "вставил")то проиграли бы вообще разгромно!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пашутин оборону конечно ставит отличную, но с атакой беда полная...Такое ощущение, что кольцо первый раз видят! Хоть отдельного тренера для атаки нанимай..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Полностью согласен!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть