Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Тренерский штаб «Локомотива» обокрали в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде обокрали тренеров ярославского «Локомотива», сообщают «Ярновости». 4 августа в отдел полиции Нижнего Новгорода поступило заявление о краже. Из спортивного комплекса в Советском районе были похищены три мобильных телефона, ноутбук и комплектующие на общую сумму свыше 370 тысяч рублей.

Выяснилось, что от действий преступников пострадал тренерский штаб ярославской хоккейной команды «Локомотив». К счастью, полицейские успели раскрыть дело по горячим следам. Как сообщает пресс-служба УМВД по Нижегородской области, преступление совершил 25-летний местный житель, который недавно освободился из мест лишения свободы. Преступник проник на территорию спортивного комплекса под видом журналиста. К моменту задержания он уже успел сдать похищенное в один из местных ломбардов.

«Было, конечно, очень неприятно, потому что вся рабочая информация, вся личная информация была в этих телефонах и ноутбуках. Мы очень благодарны сотрудникам правоохранительных органов за молниеносное реагирование и быстрое решение этого вопроса", – заявил главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть